成交見證

關於聯盟SAVE認證聯盟

AVE認証查定制度是華人中古車界第一套自主開發的系統化車況查定機制,特別因應台灣地區的車輛特性加入泡水、接合等特殊車況的檢查。16年來已累積超過36萬輛次的專業查定know-how,平均每名查定工程師累積了10,000台以上的認証經驗,是華人中古車流通產業最專業、最權威的認証查定制度。

【SAVE認證車聯盟】經由專業、公正的透明化車況認證查定,大幅降低買方因為擔心車況而減計車價的動機,可有效提高SAVE認證車的流通價值、促進成交的機會。


  • 非泡水車、非計程車、非重大事故車
  • 5項機能件2年或50,000公里保固
  • 維修SAFE、保固SAFE、服務SAFE等「三大SAFE」承諾

由於中古車市場『一車一況』(沒有兩台車況完全一樣) 、『一日一價』(車價每天波動變化)的先天行業特性使然,長期以來『透明車況』與『公道價值』一直是二手車流通中最困擾買賣雙方的交易盲點。價格部份因為網際網路的發達,比較容易藉由資訊流通取得參考價格。但是車況就非得要實車鑑定才有辦法釐清確認! 行將企業以二手車流通平台第一把交椅的實力,吸引全國優質車商爭相加入【SAVE認證車聯盟】。一方面協助加盟車商誠信經營、組織理念一致的生力軍投入二手車流通產業;另一方面提供包括車身/引擎號碼、併裝接合、泡水車、機能件(引擎、變速箱、電器、轉向機)等項目的認證查定,建立消費者可以安心信賴的品牌通路,擴大市場流通交易的規模。締造加盟車商、消費者雙贏的創新連鎖加盟組織。

關於冠鴻汽車聯繫我們成交見證