關於冠鴻汽車


冠鴻汽車老司機 阿山哥


秉持誠信用實車實價去面對每一位來買車的朋友

冠鴻汽車創始人阿山哥,在二省道可說是無人不知無人不曉。為人誠信、豪邁、樂於助人的個性,帶領著冠鴻汽車團隊所有人走向二手車價格透明化、實車實價不浮誇的誠信精神,更是二手車商界的精神領袖,不但是順心聯盟北區創始聯誼會會長,更受到同業推崇再連任兩屆,且卸任之後更不忘提攜後輩,對於領導中古車市場的安全保證和價格透明化功不可沒。


因應數位化時代的來臨,冠鴻汽車和您沒有距離
今天承襲著老司機阿山哥的豪邁和誠信,冠鴻汽車已經堂堂邁向第二十年,因著第二代接手事業,冠鴻汽車在中古車市場有了更多的行銷方式和策略,但是不變的仍然是重如泰山般「誠信」的諾言。我相信,透過更多網路行銷的方式,可以幫助更多想要購買優質中古車的朋友認識冠鴻汽車,讓我們更有機會為您服務,提供您更多優質的選擇。

繼續閱讀

 

好的服務,就是最好的廣告;您的口碑,就是我們最好的行銷



二手車的價格,第一手的服務和情報

誠心高價收購您的愛車,歡迎您電洽冠鴻汽車

小郭店長:0979-808-000

冠鴻專線:02-2902-8016

也謝謝這二十年來相信冠鴻汽車的好朋友們,謝謝您將當初購買二手車的好經驗口耳相傳給您的家人或是朋友,讓冠鴻汽車在二十年都沒有廣告之下,業績仍一直蒸蒸日上。因為我們深信「好的服務,就是最好的廣告;您的口碑,就是我們最好的行銷。」無論是收車、購買中古車,都請您優先想到冠鴻汽車團隊,我們將會竭誠為您服務,謝謝~